iT邦幫忙

0

逆向工程最佳防護機制方案(三):基本型保護鎖

【HASP HL Basic基本型保護鎖】
能夠實現強大的軟體保護,防止軟體被未授權使用及拷貝。HASP HL 向軟體發展商
提供無比靈活和操作簡便的解決方案,而不會影響安全性能。
* 你在乎網路的隱私權嗎?
* 你的資料還在裸奔嗎?
* 你擔心程式被竊取嗎?
* 你擔心機密文件被駭客入侵嗎?
* 你擔心假期個資遭駭客入侵嗎?
* 資訊安全專家 – 正新電腦 – 將提供給您資訊保安的產品和服務。

【HASP HL Basic基本型保護鎖】
能夠實現強大的軟體保護,防止軟體被未授權使用及拷貝。HASP HL 向軟體發展商
提供無比靈活和操作簡便的解決方案,而不會影響安全性能。

※強大的盜版保護確保軟體發展商從每一次的軟體拷貝中獲得收入
HASP SRM 採用 128 位元 AES 加密演算法,在軟體應用程式和硬體保護鎖之間建立起強大的連接。
※強大的保護抵禦網路駭客攻擊
HASP HL 保護鎖與應用程式之間的安全通信通道實現了對中間層攻擊的強大保護。
※預防商業間諜並維持競爭優勢
HASP SRM Envelope 是一種自動的文件封裝器,提供反軟體逆向工程、文件加密和代碼混淆的強大保護功能,從而保護軟體中內嵌有價值的運算法則和商業機密。

【防止軟體盜版的強大保護】
隨著盜版新目標的出現,軟體發展商所需的保護從軟體保護上升到了知識產權的保護。隨著知識產權成為競爭優勢區別的驅動者,並不被作為盜版目標典型的嵌入式軟體製造業,例如 Arcade 遊戲、收銀機、超聲波儀器等,如今也開始保護他們的産品。HASP HL 基本型保護鎖提供的反軟體逆向工程實現知識產權的輕鬆保護。

【資料保護】
套裝軟體不僅僅包含執行文件和 DLL 文件,同時也包含比軟體應用程式更具價值的資料檔案。HL 基本型保護鎖能夠使軟體發展商對軟體資料檔案的訪問進行控制和加密,只有授權用戶和主機軟體可以解密和上傳這些文件。

【安全靈活的授權】
HASP HL 基本型保護鎖支援軟體永久授權模式,一旦用戶購買了軟體,只要插入 HASP HL 基本型保護鎖,就能使用該軟體。

【經證實的產品品質及性能表現】
※縮短產品問市的時間:操作簡單的基於角色的工具確保了資源的最有效使用
※2002 年以來全球軟體發展者的第一選擇

SafeNet資訊安全保護鎖系列 , 歡迎來電借測 !

正新電腦提供 [ 借測活動 ] 並且提供借測使用上的技術指導。
有意借測者,歡迎來電洽詢詳細借測內容或有關資訊安全相關問題。

更多產品資訊來源 : www.pronew.com.tw
正 新 電 腦 : TEL : 04-2473-8309

※ 您也可以加入我們的 Twitter (資安專家-正新電腦) 隨時獲得最新訊息哦!
https://twitter.com/keypro\_pronew


尚未有邦友留言

立即登入留言