iT邦幫忙

0

程式碼加密保護工具 Sentinel HL系列



Sentinel LDK加密系統提供一個全新的軟體保護設計,它提供Envelope外殼保護工具,客戶金鑰管理系統和API模擬系統,同時保持完全向下相容現有Sentinel HASP HL​​和Sentinel SuperPro。

此外,還可充分利用下一代軟體授權解決方案,Sentinel LDK的向上相容性,使用Sentinel LDK 升級成無驅動的設定,解決終端用戶的需要安裝設備驅動程式的狀況。

採用 SafeNet 先進的檔案加密、程式碼混淆和反調試技術的自動加殼程式,並將應用程式與硬體鎖或許可證綁定起來,讓客戶能夠更有效地實施防複製保護,保護商業機密和知識產權免遭逆向工程、篡改和盜版的攻擊和破壞。

使用上有兩大解決方案可以提供
(1)Envelope:直接運用此加密工具,不需任何程式碼編輯或是複雜步驟,就可以簡易將可執行檔和動態連結程式庫保護起來
(2)Tool Kit:中文化界面操作,提供API模擬系統,做自我程式邏輯的定義。

【Sentinel HL Basic】
是最為基礎的加密工具,可以簡易快速的加密工具快速低完成軟體的保護,讓非工程師人員也可以輕鬆做到高強度軟體加密保護。

【Sentinel HL Pro】
提供需要作少數產品的功能定義授權的理想解決方案,承接Sentinel HL Basic基礎外,還多了224bytes容量,可定義39組金鑰內容

【Sentinel HL Max】
用於需要大量的金鑰授權許可模式,擁有Sentinel HL Basic基礎外,具有32KB可做金鑰定義的空間。

【Sentinel HL MaxMicro】
是SafeNet最小的硬體型軟體保護鎖,功能與Sentinel HL Max相同,非常適合那些長期將鎖插在筆記型電腦、嵌入式系統、醫療設備或機械電子設備的用戶,可以有效降低硬體鎖被損壞和折斷的可能性。

【Sentinel HL MaxChip】
晶片式緊密結合在現有的硬體上作授權認證保護,其功能與Sentinel HL Max相同,針對運作在嵌入式系統上的軟體,能作有效保護軟體核心和彈性授權。

【Sentinel HL Net】
公司只要有一Server或是固定IP,保持連線狀態中會自區網內部找尋金鑰,幫助公司內部控管可同時上線人數,並且300秒會檢查金鑰是不是還在不在。

【Sentinel HL Time】
提供防篡改實體時鐘作使用時間的設定做授權期限管控,依照發售軟體的期限制定使用日期區間或是使用次數,運用遠端更新的特性,在期限到達後做雙向更新,讓客戶端直接升級到最新版本。

【Sentinel HL NetTime】
結合時間控管與網路金鑰特性最佳選擇,同時能擁有兩種方案的特性,達到高需求的條件設定。

【Sentinel HL Driver】
擁有Sentinel HL Pro基礎外,多了大容量存儲設備的便利性。所有的軟體保護功能金鑰,在USB Flash drive即可受到保護,將授權和分配軟體在一個單一的硬件元素。


尚未有邦友留言

立即登入留言