iT邦幫忙

8

iT邦幫忙鐵人賽回味徵文大募集

iT邦幫忙鐵人賽回味徵文大募集 第6屆的回顧
好快喔!鐵人賽已經邁向第6屆了,雖然,我是第4屆才開始參加的,不過我也默默參加了3屆的賽事,有點遺憾的是,今年沒有3霸獎的獎項,超級可惜的,我超級想拿這個獎項的,不過每一屆的鐵人賽,都有一些令人驚奇的改變,像今年還有愛心任務的設立,以及讓曾經中斷的邦友們,回來再度挑戰自己的機會,實在讓人感覺『足感心』耶!

而在參賽的過程中,我一度面臨人生的轉捩點,雖然,現在也還身處在工作的瓶頸中,不過,還是排除萬難,完成了這次的任務,上次比賽面臨即將完婚,暈頭轉向的準備婚禮,這次比賽面臨公司經營權轉讓,慌亂的轉職,失業近一個月,跌跌撞撞回到職場,帶著惜福的心,每天卻還是被釘個滿頭包,有時難免會灰心,不過,每天總有個目標支撐著我,帶領著我前進,連續30天不中斷的連續發文,這次的作品,我發表了2篇短篇小說

小說的的背景有古代武俠,還有現代言情小說,綜合了古今,同時也是我第一次,完結作品,說來慚愧,前面兩次參賽,我雖然都有挑戰成功,但是故事都沒有寫完,是我覺得很可惜的一點,這次我沒有遺憾地,完結了2篇作品,是我小小驕傲的地方,應該給我個獎品做鼓勵吧!(伸手)開玩笑的啦!希望我的文章能被抽中,也祝福鐵人賽越來越精彩,我會一直參加下去的,不管有沒有得獎。


2 則留言

0

我要留言

立即登入留言