iT邦幫忙

0

把 NAS 當作資料庫伺服器 Database Server

  1. 開啟 MySQL Remote Connection

  2. 建立對應的帳號權限

  3. 加強資安設定
    在撰寫 QNAP TS-269L as a ZurmoCRM Application Server Performance Report 因為感受到整體效能無法接受,開始從 Client Server 架構的角度,開始將 PHP 與 MySQL 切割,放在不同的機器上執行好提昇整體效能。

我先把如何將 NAS 獨立成為 Database Server 的文章寫好,稍候將利用週末繼續撰寫測試報告,協助大家比較效能差距。

本文以 MySQL 為主,重點在於:

  1. 開啟 MySQL Remote Connection

  2. 建立對應的帳號權限

  3. 加強資安設定

詳細說明請參考 Using NAS as your Database Server


1 則留言

0
amigoccs
iT邦研究生 4 級 ‧ 2014-04-20 22:06:47

Dear all,

增加 More Database Server on NAS 小節的內容,提供一篇在 Synology NAS 上安裝 PostgreSQL 作為 mAirListDB 的資料庫伺服器,的參考資料連結,證明安裝 MySQL 以外的伺服器是可行的!

Wish it helps!

Best regards,

Amigo

我要留言

立即登入留言