iT邦幫忙

2

適用於台北市及新北市的工作機會; 台北法務部行政執行署駐點工程師 新北市空中大學駐點工程師

適用於台北市及新北市的工作機會;
台北法務部行政執行署駐點工程師
新北市空中大學駐點工程師
適用於台北市及新北市的工作機會;
台北法務部行政執行署駐點工程師,須具備MCSE資格,懂Flush維護網頁,壹名30K/月。
新北市空中大學駐點工程師及工程師助理,各壹名只要會維修電腦、使用Ghost及使用者端電腦軟體使用疑難排除等等,不須具備證照,駐點工程師壹名24K/月,工程師助理壹名22K/月。

如有興趣的請將履歷表(附大頭照),E-mail至 peter@nbel-inc.com。
PS.可以即日上班者為佳。

順帶一提,本公司主要是在做 Google Apps Solutions ,也就是 Google 其相關應用服務的解決方案。 貴公司 MIS 人員是否每天為了公司員工的電子郵件問題忙的焦頭爛額呢?
客戶是否經常反應 貴公司的網頁又連不上,以致 貴公司的新產品無法順利的推廣呢?
貴公司的郵件伺服器、網頁伺服器硬體設備老舊,以致公司要提撥經費昇級或更新硬體設備。
貴公司如有上述問題的話,請與本公司連繫。本公司有一系列的Google相關應用服務的解決方案,且有專人為您服務,並且解決貴公司郵件(網頁)伺服器硬體設備須昇級或更新的問題。

請e-mail您的須求及聯繫方法至上述的e-mail地址,我們將盡快與您聯繫。


0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2014-04-09 14:04:54

雖然是入門級的薪水
不過有工作機會就給一個推
讚

0
slime
iT邦大師 1 級 ‧ 2014-04-09 14:38:54

pan21提到:
懂Flush維護網頁

小提醒: 是 Flash 吧?

OS: 我只會 ipconfig /flushdns .... XD

賽門 iT邦超人 1 級 ‧ 2014-04-09 15:37:43 檢舉

Flush...
是指馬桶。哈哈

0
peterkoo
iT邦新手 1 級 ‧ 2014-04-09 18:12:56

22k!!! 嘆氣好可怕的薪水

0
kc19800322
iT邦新手 5 級 ‧ 2014-04-11 10:00:50

有MCSE薪水才30000,好沒價值唷!

很多了
想起以前在SI
在駐點部門單位
也只有29K
老生常談
而且我有
MCITP+CCNA+RHCE

我要留言

立即登入留言