iT邦幫忙

3

現在已可下載:Android SDK x86 系統映像及 Google API

想要測試一下Android SDK x86現在可以依照本篇文章中的教學逕行下載、設定喔!!

來試試看吧!
若您用過 the Android SDK,您可能知道模擬器的 Intel Atom x86 系統映像已經開放下載一段時間。

您可能會感到灰心,系統映像並未包含存取任何 Google API。

不過這裡有好消息要告訴您。Google 已經推出 Android SDK 的 x86 系統映像,其中包括 Google API (支援 API 19 / Android 4.4.2)。

這代表您現在可以在 x86 虛擬裝置測試使用 Google API 的應用程式 (若您的開發系統擁有 Intel VT 虛擬化技術,

還可利用 HAXM 驅動程式大幅提升的硬體加速效果)。

下載請進:現在已可下載:Android SDK x86 系統映像及 Google API


尚未有邦友留言

立即登入留言