iT邦幫忙

10

{ Flying ITMen } [活動訊息] Linux平台及MySQL資料庫系統管理

這是我們今年第一場講堂。

由小雨大和老鷹大帶來的Linux和MySQL交響樂,希望大家會喜歡。
議程:

  1. 從Windows到Fedora。
    老鷹大以一個使用Windows多年,初入Fedora的學習過程,分享他在使用Fedora的經驗,不論是錯誤的、好的經驗,一次分享給各位。小雨大也會以資深的重度Linux使用者來分享在Linux的經驗。
    有興趣瞭解Fedora的邦友,不妨來聽聽。
  2. MySQL調校。
    由小雨大帶來的重量級分享,以多年在資料庫管理的實務經驗來分享在MySQL資料庫系統效能調教的心得。
    不論目前是否在工作中使用MySQL,資料庫系統效能調校都是和各位MIS工作上很密切的技能,大家一起來聽小雨大的分享與加持,讓各位功力大增。

活動時間:2015年1月31日 下午1:00~5:30
活動地點:台北市長安西路78巷4弄2之1號2樓
活動費用:場地分攤費用100元。
報名請到活動通網頁:{ FLYING ITMEN }Linux平台及MySQL資料庫系統管理

敬請各位邦友多多支持我們的活動


1 則留言

0
canred
iT邦新手 5 級 ‧ 2015-01-27 11:45:15

想要參加但是公司當天尾牙…-__-…

我要留言

立即登入留言