iT邦幫忙

14

Windows 10 開箱實測(Surface Pro 3)

****
剛購入時原本是買黑色實體鍵盤保護蓋~



後來還是覺得藍色好看XD

Surface Pro 3 Windows 8.1

等待更新中。


這一版的繁體中文已經做得不錯了!


Edge真的蠻好用的


Surface Pro 3 Windows 10 TP 10122

PS.有不少的用戶(比較多是使用Surface Pro 3)都反映更新時安裝到18%就出現錯誤之後回滾到安裝前的版本。而就這個問題微軟lnsider團隊的Gabriel Aul在他的Twitter上提供一個解決方法。

先使用磁碟清理工具去清理系統文件(在C Drive中的Properties介面中可以找到Disk Clan-up,載入後選擇Clean up system files),選取Device driver packagersPrevious、Windows installations和 Temporary Windows installation files後確定清理。

清理之後按Windows鍵 + R,方格中輸入CMD確定後輸入

rundll32.exe pnpclean.dll,RunDLL_PnpClean /DRIVERS /MAXCLEAN

完成後重新開機,重新下載更新後就可以成功安裝了。


5/30更新,版本10130來了!



等待更新的過程~

市集(Beta)變穩定了,測試了數次,沒發生閃退的現象了!

圖示部分也做了些修改~


尚未有邦友留言

立即登入留言