iT邦幫忙

0

笨蛋,問題不在勒索病毒!建構您的資安力 6/15台中雲端資安研討會

2017年初,台灣證券業遭受駭客以DDoS(阻斷服務攻擊)恐嚇威脅。5月份全球又傳出多家企業遭受勒索病毒攻擊而營運癱瘓的新聞。面對險惡的網路叢林,迎戰層出不窮的網路犯罪,企業必須隨時居安思危,除了隨時留意資安新技術外,更有必要隨時針對新的業務、新的營運環境,重新檢視您的工作流程與IT管理政策。6/15(四)【雲端資安論壇】台中場,活動主題為「技術、流程、策略:建構您的資安力」。將邀約駭客年會創辦人、勤業眾信、精品科技、翔偉資安、中華電信、台灣威瑞特、群環科技、台灣二版等業者分享各自經驗。

「十倍速」湧現的創新科技,發展出「百倍」有別於「傳統」的創新應用服務,不斷挑戰著既有的企業營運決策、行銷策略……以及管理環境。企業若是無法在引進創新業務的同時,採用新的資安防護手段(或觀念),則將隨時暴露在高度的資安風險當中!

面對險惡的網路叢林,迎戰層出不窮的網路犯罪,企業必須隨時居安思危,除了隨時留意資安新技術外,更有必要隨時針對新的業務、新的營運環境,重新檢視您的工作流程與IT管理政策。

將於6/15(四)台中登場的雲端資安論壇,主辦單位邀約:駭客年會創辦人、勤業眾信、精品科技、翔偉資安、中華電信、台灣威瑞特、群環科技、台灣二版等業者分享各自經驗。主辦單位同時也準備平板電腦、SSD外接硬碟,以及超商禮券等贈品。歡迎各界關心資訊安全、企業維運議題的先進,踴躍報名參加!

活動網址:http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_20170615/index.asp
如果您有任何問題,也可以聯繫活動小組:+886-2-87128866 #320


尚未有邦友留言

立即登入留言