iT邦幫忙

0

[免費論壇]2018/6/20(三)Fintech機會與挑戰:法遵科技RegTech與電腦稽核國際人才發展實務論壇,歡迎報名參加!

在當前「人工智慧(AI)與大數據分析」的帶動下,金融人面臨不變身就淘汰風險。而全球金融業在2008金融海嘯後所投入的法規遵循費用超過3200億美元,因此金融業未來最想聘用哪些人才?「可以使用資訊科技來降低成本強化法令遵循以及風險控制人才就變得非常需要」。
國際電腦稽核教育協會(ICAEA)有鑑於此,特別與國立中正大學智慧機器人自造基地致理科技大學金融科技創新實務菁英訓練基地攜手合作,期望透過國際的視野與實務的經驗分享,探討學習法遵科技RegTech電腦稽核科技對金融人的機會與挑戰,讓資訊背景的人有機會可以轉戰稽核或財金背景的人能順利從前台轉型後台監控管理,讓我們人才培育跟國際接軌,具有新的視野與新方向。
論壇活動邀請到:
1.美國DePaul大學Dr.Tawei(David)Wang教授跟大家分享最新國際大數據分析工作的機會
2.前鴻海集團黃乙玲總稽核分享數位浪潮下電腦自動化稽核的智慧運用實務

內容精彩可期,座位有限, 歡迎對本議題有興趣之資訊、財金、稽核、法遵與風控等相關從業人員與大專院校學校老師與學生報名參加
報名網址:http://www.acl.com.tw/sign_up/1289/dm.htm
2018/6/20(三)Fintech機會與挑戰:法遵科技RegTech與電腦稽核國際人才發展實務論壇,歡迎報名參加!


尚未有邦友留言

立即登入留言