iT邦幫忙

0

萬達寶M18 ERP──自助報銷

作為員工,最怕為公司墊支,因為報銷的過程實在麻煩,耗時長,提交發票和相關單據時又擔心忘東忘西。其實作為公司管理人員,以及經手報銷事宜的文職人員,同樣不喜歡報銷這回事。試想想,人人報銷都要填表和遞交證明,文職人員得處理多少文件?然後人人報銷都需要主管批核,管理人員需做多少批核功夫?所以呢,ERP系統真的不可或缺啊。

來從員工視覺看看萬達寶M18 ERP系統的報銷功能。
先點開左側選單上的ESSP,找到e-我的報銷:

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190222/20113137YEUSkXoYtR.jpg

然後按指示填上所需資料,並上載證明文件:

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190222/20113137ATRnJn29Bm.jpg

事後,你可以點開e-我的報銷查詢,查看報銷狀況:
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190222/20113137PrWExmnyUw.jpg

如此一來,文職人員不必再接收一大堆紙本證明,或者弄一埋影印什麼的,環保又方便,不怕因弄丟重要證明文件而惹禍;管理人員則只需打開系統,誰報銷、報了什麼,清清楚楚,而且按個按鈕就能批核。

從繁瑣的行政工作中省下來的時間對於一般員工而言,可以準時收工;對於主管和老闆而言,能使大家把時間花在刀口,用來做些真正對公司有利的事情上,益處更多。


尚未有邦友留言

立即登入留言