iT邦幫忙

0

Mac Entourage自動進行PST轉換的提示

如果您正急切地尋找將Entourage電子郵件轉換為PST for Mac的解決方案。 通過此博客文章獲取提示和完整解決方案,以便您可以通過幾個步驟訪問Outlook中的Entourage電子郵件。

Entourage是Mac用戶的流行電子郵件客戶端,以MBOX格式存儲數據。 它現在不受微軟支持,因為微軟已經為Mac和Windows用戶引入了Outlook。 兩個Outlook都有不同的存儲文件擴展名。 Windows Outlook使用PST進行數據存儲,而Mac Outlook以OLM文件格式存儲數據。 在這裡,我們正在討論將Entourage電子郵件轉換為PST格式。

使用Entourage到PST轉換器為Mac是一個專業的解決方案,由開發人員檢查,以便始終為用戶提供安全的結果。 該軟件易於處理並提供結果準確性。

要更加友好地訪問: - **https://www.mailvita.com/entourage-to-pst-converter-for-mac/**


尚未有邦友留言

立即登入留言