iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 25
0

Fuzzing the Solidity Compiler

講者: Bhargava Shastry

Solidity error patterns 的挑戰

Delightful Developer Experience With Solidity Hot Loader

  • 講者:Igor Yalovoy
  • solidity-loader : Solidity Hot Loader for Starter Kits

How to Make Ethereum Really Trustless?

講者:Alexander Praetorius, Nina Breznik

這是一場是以 Open discussion 的方式進行,講者事前邀請了各模組的作者坐在台下,進行各種議題的討論。

Remix New Features & Plugin Governance

講者:Rob Stupay, Yann Levreau, Liana Husikyan, Iuri Matias, François Guezengar

這場就像 Remix 的新功能發表會,主要 Demo 支援 Plugin 的部分。

這三位是目前 Remix Team 的主要成員,最左邊是 Yann,中間是 François。

Christian Reitwiessner 是 Solidity 語言的作者被邀請來請 contract 驗證的部分。

Gird UI

因為現在相關的工具和 Client 端有太多種類了,Grid UI 是一個桌機版的應用程式,讓你可以快速切換各種環境。

zokrates

這是一位是 ZoKrates plugin 的作者,被邀請來講開發 plugin 的成功案例。


上一篇
Day24 - Devcon5 第二天趣談
下一篇
Day26 - Devcon5 第四天
系列文
有什麼新鮮事發生在 Ethereum30

尚未有邦友留言

立即登入留言