iT邦幫忙

0

【國際認證】採購付款循環查核-供應商資料管理有效性電腦稽核實例演練,歡迎上網報名!!

SAP是目前企業使用最普遍的ERP系統,數以萬計的Table不容易熟悉與了解,致查核人員對SAP常有「不知從何開始查核的疑慮」?Jacksoft教育訓練中心準備一系列SAP ERP電腦稽核實務課程,透過實務演練教學方式,可有效協助廣大使用SAP ERP系統的企業,於查核或進行資料分析時所遇到的問題及阻力,協助減輕稽核、財會、資訊或其他工作上需要的人所背負的重大責任與工作負擔。參加此課程可以讓具備國際專業的稽核實務顧問,帶領您體驗如何利用全球第一品牌-ACL電腦稽核軟體快速對SAP ERP內的巨量資料進行分析與查核,找出異常,透過實例演練充分了解實務查核技巧、量化查核發現、發揮稽核產值。
  本課程為國際電腦稽核教育協會(ICAEA)認證之課程,教學方式以實際上機操作,搭配實務查核案例演練方式,與一般純談理論與概念的課程不同,可以協助您以最快速有效的方式,將課堂所學習技巧,於查核工作中呈現績效。
課程名稱:採購付款循環查核-SAP ERP供應商資料管理有效性電腦稽核實例演練
時  間: 2020/05/05(二) 09:30~16:30 (共6小時; 16:30~16:40測驗)
地  點:台北市大同區長安西路180號3F之2(基泰商業大樓)
課程大綱:

  1. 查核實務探討:採購舞弊預防與偵查
  2. 查核案例分析:供應商管理失效查核案例分析
  3. 稽核人員對供應商資料有效性的查核重點與技巧
  4. ACL 常用於供應商查核指令實習:DUPLICATE, JOIN, RELATION, EXCLUDE(), DATE(),TRIM()等指令使用技巧
  5. 如何利用ACL 進行SAP ERP 供應商資料管理有效性查核
  6. SAP ERP 查核資料擷取與稽核資料倉儲實務應用
  7. 供應商資料重複查核實例演練
  8. 供應商資料缺漏查核實例演練
  9. 幽靈供應商查核實例演練
  10. 供應商評核有效性查核實例演練
  11. 採購舞弊查核進階實例演練
  12. SAP ERP 廠商資料管理有效性持續性稽核
    報名截止:本次課程報名於2020/05/03截止
    聯絡方式:
    電話:02-25557886
    傳真:02-25555426
    E-Mail: acl@jacksoft.com.tw
    聯絡我們

詳情請見
https://www.acl.com.tw/sign_up/1485/dm.htm?openExternalBrowser=1


尚未有邦友留言

立即登入留言