iT邦幫忙

0

確認開課!6/5+10兩日UiPath基礎實作班(10人小班,最後2席)

相信那些有在追求更聰明工作法、會希望讓固定時間內的工作內容更有意義的高效工作者,已經知道RPA是未來5年內高價值的技能之一

也是未來「人機合作」工作型態的最好開始
RPA與我的未來職涯關係 這本電子書中(附任務分析指南)
你會清楚明白:
RPA與你的未來職涯關係,是合作關係,是為你能力加分的助手,
因為你有更多時間可以發展對你有價值的技能,而非花時間在重複性、對自己價值毫無幫助的事情上。

UiPath Studio 2日實作操練課

第二期班,共12小時線下教室培訓
2020年6月5日(五)+6月10日(三) 10:00-17:00

  • Day ❶ 觀念入門、核心功能介紹與操作(6小時)
  • Day ❷ 設計複雜工作流程的自動化(6小時)

適合對象:
給任何想善用科技軟體,追求高效率的知識工作者。
或是希望跟上市場熱門技能,增加自身競爭力的辦公室上班族。

我們將從零到一、用最快速度,讓您有系統的知道如何使用UiPath Studio以及學會遇到難題時,如何高效找解法。

第一期學員評價:

這次課程的講師,口齒清晰、態度親切,並且非常有耐心的回等學員的問題,助教也很熱心的協助學員解決操作上的問題,感覺很棒!---2020.03.30 資訊人員

關於開課單位【PGi樺鼎商業資訊】:我們是UiPath在台灣地區的代理商,除了提供UiPath軟體授權代理,也提供【企業包班培訓】與【公開教室培訓】,上課講師皆已通過 【UiPath RPA Developer Advanced 原廠認證】,在非教學日,講師實際參與多項知名企業的RPA導入專案,理論與實作兼具。

了解課程大綱與報名 (10人小班制,剩最後2名額)

▶ 推薦閱讀,課程筆記:沒有程式背景,花2天上課的心得筆記(Day1)

近期免費活動

06/16(二)下午2點,線上分享開講!
認識RPA與第一品牌UiPath:示範如何讓工作流程自己跑起來!

▶ 點此了解更多&線上報名

現在,你可以「設計自己專屬的軟體機器人」/images/emoticon/emoticon34.gif
你將有一位絕對聽從命令的私人助理,幫你高效、精準完成那些無聊又重複的流程。

加入RPA學習社群【UiPath TW】

運用UiPath自動化工作流程的應用案例

歡迎追蹤我們來信詢問/images/emoticon/emoticon29.gif


尚未有邦友留言

立即登入留言