iT邦幫忙

0

超方便工具推薦║Task Capture自動生成RPA開發的需求流程文件

RPA開發初期的溝通工具

還用Visio畫流程圖?UiPath Task Capture 教你3分鐘錄製+自動生成流程文件

終於不用再手動拉流程圖了!現在,「流程圖文件」可以一鍵自動生成了。

全球RPA第一品牌UiPath推出「Task Capture」,讓非IT人可以輕鬆錄製需求、也讓IT同仁更輕鬆接手、更快完成開發。

也不限於用在RPA開發上

任何只要在電腦上操作的、需要用螢幕截圖、編輯圖片、附加文字說明、建立完整文件的溝通內容,其實也都可用Task Capture來產出流程文件。

點此看影片示範的一步步操作說明

Task Capture 跟整個UiPath企業平台的關係

今年初 Gartner 有提出一個 「超自動化Hyperautomation」的趨勢概念,意指在原本RPA自動化的基礎上,進一步運用機器學習在內的技術,達到更高程度的自動化。

簡單來說,Hyperautomation指的是「自動化將不只侷限在執行流程本身的自動」,還可以延伸到「自動查找與發現流程」、「分析與設計流程」、到「衡量與監控」上的智慧型自動化。

一般來說,工作流程要自動化,有6階段的生命週期,分別是

  1. 發現
  2. 建構
  3. 管理
  4. 運行
  5. 參與
  6. 評估

而UiPath目前在6階段的自動化生命週期,都有對應的產品,為了實現真正的超自動化。Task Capture 就是為了縮短第一階段「發現」的時間

免費下載試用Task Capture

/images/emoticon/emoticon29.gif
追蹤我們 或 想問問題也歡迎直接來信


尚未有邦友留言

立即登入留言