iT邦幫忙

0

MITRE Engenuity ATT&CK Evaluations 測試報告

才剛提到趨勢科技去年在 MITRE Engenuity 的 ATT&CK Evaluations 中獲得優異成績,在2021 / 4 / 21趨勢科技的新聞中心發佈了一篇新聞稿,標題是在MITRE Engenuity ATT&CK® Evaluations 嚴格考驗下提供絕佳攻擊防護評估,完整報告請參考MITRE Engenuity ATT&CK Evaluations 測試 Trend Micro Vision One™ 報告,大意就是趨勢科技 Trend Micro Vision OneTM 能正確迅速偵測到 96% 的攻擊步驟。

典型的 APT 攻擊手法,例如:權限提升、登入憑證竊取、橫向移動,以及數據外洩等等,趨勢科技都有不錯的預防成效。類似的攻擊渠道,我們IT管理人員經常可以獲知類似的弱點攻擊方式,例如年初讓各位IT工程師忙了好一會兒的Linux Sudo漏洞,就是可以讓任何本機使用者取得ROOT執行權限的漏洞,屬於權限提升的攻擊渠道。報告中也提到趨勢科技可以抵禦100%在Linux上形形色色的攻擊。

PC端趨勢科技也有PC-cillin可以免費下載安裝,連結 https://t.rend.tw/?i=MTA0MjA


尚未有邦友留言

立即登入留言