iT邦幫忙

0

【志強國際/台中市西屯區】系統開發軟體工程師

[公司名稱]
薩摩亞商志強國際企業股份有限公司台灣分公司

志強目前為全球最大足球鞋製造商,產品涵蓋球鞋、棒球鞋、美式足球鞋及其他專業運動鞋;目前全世界足球鞋年銷量約 9000 萬~1 億雙,志強銷貨數量約 2000 萬雙,相當於每 4、5 雙就有 1 雙由志強製造,市占約 20%。

從 PUMA、愛迪達(adidas)、Nike 到 BROOKS都是我們的客戶。
面對業務持續擴展時期,我們提供相當多的工作機會,需要來自各個不同專業領域人才、社會新鮮人加入我們!

[工作職稱]
集團系統開發工程師-ERP、HRM系統→詳細工作與福利請點此了解

集團MES系統開發工程師→詳細工作與福利請點此了解

[工作內容]
1.負責公司ERP、HRM、MES資訊系統之程式開發與維護。
2.專案管理與流程細節溝通 。
3.負責程式設計.撰寫。
4.主管交辦事務。

[徵才條件]
1.工作性質:全職
2.管理責任:不須負擔管理責任
3.可上班日:不限
4.工作經驗:1年以上
5.學歷要求:大學以上
6.其他條件:
兼具系統分析經驗、程式設計經驗尤佳
熟悉ASP.NET、C#、JavaScript、jQuery、MVC、Oracle、Oracle Forms、PL/SQL
良好邏輯能力,具問題理解及自我解決問題能力
具溝通協調能力,可獨立完成任務亦可與團隊協同合作

[薪資福利]
月薪:月薪30,000~60,000元(可討論,依能力核薪)

[聯絡方式]
有興趣者請投遞履歷至 hrcenter.recruitment@spg-sportsgear.com 信件標題【應徵職位-姓名】
或至104招募連結投遞履歷
集團系統開發工程師-ERP、HRM系統→請點此投遞

集團MES系統開發工程師→請點此投遞


尚未有邦友留言

立即登入留言