iT邦幫忙

0

關於Fedora 8

想要請問一下...有大大已經安裝起來玩過了嗎?與先前的版本感覺上有啥差異?因為我還沒時間裝...>_<,所以想要請問...看看是否有大大願意分享...

2 個回答

6
ping
iT邦研究生 1 級 ‧ 2008-03-26 10:09:45
最佳解答

新版Fedora 8提供更加的印表機處理、圖像式防火牆管理工具、政策工具方便作管理,此外,Fedora也可讓有興趣的人拿來當作加工的基礎,弄出自己的版本。

安裝畫面,跟Fedora 7一樣,新版可直接從CD開機,不需變更到電腦硬碟。

8
tom
iT邦新手 1 級 ‧ 2008-03-26 09:53:57

Taco 大大大大大
我已安裝 Fedora 8, 視窗介面與 Redhat 類似, 但因我操作 RedHat 較少, 所以不知道差異有多大!
但是Fedora 8 的安裝與操作,我沒什麼看安裝說明,就已經可以正常使用了!

我要發表回答

立即登入回答