iT邦幫忙

0

Exchange2003 帳號信箱 移動

請問一下有經驗的諸位高手!

環境是在 DC 下 有兩部 Exchange2003 Server [甲地跟乙地]

A exchange server (母公司)
|
| -------------VPN
\|/
B exchange server (子公司)

因為子公司 B Exchange Server

要移動回母公司,故B exchange 的信箱要分批移動回A Exchange!

請問諸位,該如何移動B 的信箱帳號 回到 A exchange Server.

另外還有什麼細節要注意的..?

是直接將信箱跟帳號移回 A的 Dc即可嗎..?

因為在 B的地方也有一部DC.

煩請指導一下,感謝不盡.3Q~

2 個回答

40
hsu32
iT邦新手 2 級 ‧ 2008-06-16 08:24:16
最佳解答

在AD上的Active directory使用者及電腦內的該User帳號點選右鍵,Exchange工作=>移動信箱,將該User的資料庫所再位置移動到母公司Exchange上的資料庫即可!!

32
laiout
iT邦新手 1 級 ‧ 2008-06-16 13:27:44

要注意兩部Exchange是否在同一管理群組內,若是不同的管理群組連結要先建好,因為不同管理群組的Exchange Server基本上預設是不互通的,其他就如同hsu32所說的步驟就可以了。

我要發表回答

立即登入回答