iT邦幫忙

0

請問有關於Log收集and分析軟體

alex88 2008-11-04 00:09:0113151 瀏覽

小弟公司有Windows、Linux、Oracle、MS SQL 等各系統軟體,想請問一下板上先進你們都使用什麼方式來收集Log呢?因為我們公司數量有點多總數加起來約有一百多台(OS+DB),所以不太可能一台一台收集,請問有何軟體可以收集上述的系統Log?可否推薦幾套呢?
小弟目前有試過ManageEngine EventLog Analyzer 5,但是他不支援中文的OS,而且也無法直接收集MSSQL上的Log。

那如果針對MSSQL是否有那一套比較建議的呢?

謝謝~請多指教~感恩

18
ataru
iT邦研究生 1 級 ‧ 2008-11-04 07:16:14
最佳解答

緯創資通用Sawmill

Sawmill

18
12
dinowu
iT邦新手 5 級 ‧ 2008-11-07 19:07:38

我也推Sawmill.據個人所知,Sawmill為不貴且效能又好的集中式日誌報表產品, 尤其像你們公司至少100個計價單位...我想Sawmill在台灣地區兩年有兩百多家客戶一定有他的優勢在. 我朋友在鼎新電腦, 他說連他們公司自己都有買, 還說像台電,中華電信,英業達,神達,萬泰銀行,華碩,ING安泰人壽,鼎新電腦...這些大廠都是他們的客戶,效能極佳.Sawmill在台灣是台迅科技跟Sawmill共同開發產品,所以問他們就更清楚啦.

我要發表回答

立即登入回答