iT邦幫忙

0

Cisco VPN Client 如何經過企業proxy連結Internet上的VPN Server?

各位先進:
我利用VPN遠端維護客戶的系統,但是公司的內部要上Internet只能透過80 port以及帳號密碼,但是Cisco VPN Client又沒有proxy相關的設定,請問各位先進,Cisco VPN Client 如何經過企業proxy連結Internet上的VPN Server?煩請說明詳細做法,謝謝。

1 個回答

32
fishk
iT邦大師 1 級 ‧ 2008-12-25 11:30:52
最佳解答

Cisco client是base on IPsec, 使用的UDP ports(500, 1000 ,512), 是無法經由proxy server對外連線的.
所以你應該要向公司申請防火牆policy的變更

你也可以參考下列網址的說明:
http://www.experts-exchange.com/Networking/Protocols/Q\_23326348.html

我要發表回答

立即登入回答