iT邦幫忙

0

除了 EEE Box 外,哪些產品也可掛在 VESA 75/100 的螢幕背面?

目前所知道的是 EEE Box 以及 http://www.compactpc.com.tw/的產品,可以固定在螢幕後面;而其他所謂的 mini PC 雖體積小,但不見得可掛在有 VESA 75/100 座的螢幕後。
所以想知道還有哪些這種小 PC 的產品?或者哪邊有專門搜集評介可掛在螢幕後的PC的資訊?

22
aikenlin
iT邦研究生 1 級 ‧ 2009-01-12 18:23:32
最佳解答

Thin Client機種大多都可以

另外還有最近很熱門的原子動力(Intel Atom Power)的各項產品,幾乎體積都會做得很小,可以找找看有沒有支援VESA的產品已經上市

您的提示果然縮小了查詢到的範圍,以及可容易瀏覽到具體可能的產品。

12
benbenben
iT邦新手 4 級 ‧ 2009-01-13 22:50:06

WYSE的ThinClient也可以!

我要發表回答

立即登入回答