iT邦幫忙

0

請問IE如何匯出或備份安全性設定和信任的網站設定

請問IE如何匯出或備份安全性設定和信任的網站設定
公司每台電腦都需要設定一樣的安全性自訂等級設定和一樣信任的網站設定
但一台一台輸入會很慢,請問有辦法把這些資訊匯出來然後再匯入其它電腦嗎
我找了很多文章都找不到,請各位IT邦大大幫忙
還是有沒有辦法放在預設值,讓大家開新的使用者帳戶的時候就可以把這些設定匯入進去了呢?
感謝大家

1 個回答

24
huangsb
iT邦好手 1 級 ‧ 2009-02-25 08:54:14
最佳解答

試試「Internet Explorer Backup」這套軟體吧!

它是一套 IE 的備份及還原工具,可讓你備份「我的最愛」、「瀏覽記錄」、「proxy 設定」、「字型」、「撥號帳號」、「自動完成的密碼」、「cookie」等資料。

它可以幫助你將所有的 IE 設定從一台電腦移至另一台電腦,支援不同 WINDOWS 版本及不同 IE 版本(4.0, 5.0x, 5.5, 6.0, 7.0)電腦間的轉移。

它也有排程備份(日、週、月)。

它實際上備份了以下的項目:
我的最愛
Proxy 和連線設定
安全性區域(Security zones)
使用者自訂化(User customizations)
Cookie
瀏覽記錄
撥號帳號
表單自動完成的記錄

上述資料來自:Internet Explorer Backup

參考看看

我要發表回答

立即登入回答