iT邦幫忙

0

請問可使用USB安裝VMWare ESXi 後USB上開機?

IBM SERVER 3650 M3,如果沒有購買官方版本的ESXi USB開機,可否自己製作ESXi USB開機,然後安裝在 IBM USB Hypervisor 介面上嗎?請問那邊有實作教學?

1 個回答

12
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2010-07-21 16:46:06
最佳解答

我做過 ESXi booting from USB, 沒有甚麼難度, 就是 USB 先插好, 確認 BIOS 可以看到他, 然後用光碟片開機, 安裝時選 USB Disk 就好了....其他都是預設選項即可....

這個不需要特別的教學吧? 會裝到 HDD 的人, 應該就會裝到 USB....

fireflybug iT邦研究生 5 級 ‧ 2010-07-22 11:45:01 檢舉

IBM 3650 M3因為沒有購買光碟,使用外接式光碟要安裝,但是抓取光碟有問題,直到今日帶古早的USB轉IDE接上光碟,才順利安裝完成.

USB安裝方式昨天試過可行,安裝方式先到一般PC(BIOS抓的到USB的即可)安裝ESXi,安裝時選USB的儲存媒體即可,安裝完畢後,將USB安裝到IBM USB Hypervisor 再到IBM M3 BIOS的開機管理員內設定 USB Hypervisor 開機即可正確開機。

我發現7/12號發行的 ESXi 4.1 版對硬體支援度提高不少,我的PC之前會抓不到主機板上的網卡,現在安裝4.1都可以正確抓到了.

我要發表回答

立即登入回答