iT邦幫忙

0

exchange通訊錄更新

您好!
我的環境:
Exchange:Windows server 2008 & Exchange 2007
AD:2008 R2

我將Exchange群組名稱A、B、C、D、E全改成A1、B1、C1、D1、E1
改好後,Exchange、AD顯示都正常,也經過近一個星期的時間!
但是,client端outlook裡,通訊錄>名稱來源:的下拉式選單裡的名字,只有更新E1一個群組名稱,其他都沒有更新到!

試過兩個地方~
1。重新套用離線通訊錄
2。client端關掉快取模式,傳送/接收>下載通訊錄
以上兩個方式,無效~

墾請各位幫我解答一下,謝謝!

CalvinKuo iT邦大師 7 級 ‧ 2012-01-12 17:36:17 檢舉
記得沒錯的話,Exchange通訊錄是用"顯示名稱"。

1 個回答

6
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2012-01-13 21:29:22
最佳解答
  1. 用 OWA 登入, 看看 webmail 裡面的通訊錄有沒有更新? 如果沒有更新, 要查 Exchange 為何沒有執行更新作業? 若有更新, 則查為何 Outlook 沒有下載?

  2. Outlook 新增一個《設定檔》(Profile), 在全新的設定檔裡面新增 Exchange 帳號, 看看這樣是否可以完整下載通訊錄?

我要發表回答

立即登入回答