iT邦幫忙

0

關於OUTLOOK登入會詢問安全模式

小弟手邊有一家客戶,使用對方的OUTLOOK使用方式比較特別一點
在SERVER2008上面分別建立所有使用者的遠端連線帳號,每個帳號登入後再建立個別的OUTLOOK設定。(不同的帳號遠端登入SERVER後OUTLOOK會是全新的環境)
USER在要收發信件時,會都需要統一連線到同一台SERVER用不同帳號登入後,在開啟個人的OUTLOOK去收發信件。

但是目前碰到了一個問題產生,從上禮拜開始不管是誰的OUTLOOK開啟都一定會跳出【outlook上次啟動時發生嚴重錯誤。以安全模式成功啟動outlook可以幫您修正或隔離開啟時會遇到的問題。在這個模式下,有些功能無法使用。】
安全模式的訊息,就算是我按是下次進入還是依然會跳出此訊息
就算是我建立一個全新的OUTLOOK帳號也是一樣會跳出此訊息
搞得現在所有USER都需要按否後才能夠使用OUTLOOK
請問有辦法解決嗎??希望可以用不動到OUTLOOK設定檔的方式去解決
因為非常多USER帳號設定檔假使需要重新移除安裝軟體,全部帳號需要重新設定......是非常大的工程Q_Q

希望有大大可以協助一下~~!假使客戶家使用習性不是那麼特別會比較好解決....
但是現在卻是所有人的OUTLOOK設定檔都在同一台電腦上面....XD我都快哭惹

1 個回答

4
jazozazo
iT邦高手 1 級 ‧ 2012-08-15 08:30:43

server 上的outlook 是哪一版阿
當使用者登入進去outlook之後
信件有收到server 的pst檔嗎
還是都存放在 mail server上

CalvinKuo iT邦大師 7 級 ‧ 2012-08-15 13:53:14 檢舉

我覺得清掉Server的PF檔案可能就解決了。C:\WINDOWS\Prefetch
擔心的話用CCLEANER清也可以,但是要去進階勾選舊的Prefetch資料
不然就得修復Server的Office... 新增移除程式有

OITLOOK2007版本的信件都有收到大家統一登入的SERVER上面裡面有很多PST檔案

請問calvinkuo
C:\WINDOWS\Prefetch 這檔案刪除掉後會影響到那些東西嗎@@?
怕刪除後產生問題,希望可以告知一下

我要發表回答

立即登入回答