iT邦幫忙

0

請推薦品質穩定的VPN服務

請問各位先進,能否推薦品質穩定的VPN服務,主要的需求是從台灣到美國。
另外,可否簡述HMA VPN的相關資料,小弟知道這麼問,或許各位賢達會不知從何說明,實因為小弟剛接觸VPN的相關實務,上級提及HMA VPN,而用google大神,好像也沒發現比較有系統的介紹說明。因此來求助邦友的幫忙了。

hon2006 iT邦大師 1 級 ‧ 2012-11-09 12:34:34 檢舉
HMA VPN 是什麼?
player iT邦大師 1 級 ‧ 2012-11-09 16:51:45 檢舉
有沒有中國大陸IP的免費VPN可以用?
某日本授權的TV版動畫
鎖中國大陸IP才能看
好一個一邊一國(你們有的, 台灣沒有, 該動畫目前台灣應該還無電視台代理引進)

2 個回答

6
ianianwu
iT邦研究生 5 級 ‧ 2012-11-09 09:54:59
最佳解答

這麼長距離,如果需要穩定的品質,連線數也很多的話,建議去租用免的長官不懂,只有挨罵的份阿!!
學弟的公司,台灣到越南就跟中華電信承租VPN,至少資料在傳輸使用上都很穩定,防護上也不用煩惱太多。
http://www.hilink.hinet.net/

6
jazozazo
iT邦高手 1 級 ‧ 2012-11-09 08:16:21

我是覺得這種長距離的vpn 是不是考慮一下各家的mpls vpn比較好
自己架設vpn也不是不好
只是最好做張比較表讓長官理解一下
自架與租用的優缺點
別讓自己要承擔後續的問題

我要發表回答

立即登入回答