iT邦幫忙

0

改變OS版本必須改換SM Bus Controller?

筆電,原OEM的OS是Win XP Home. 重灌成Win XP Pro. 重灌後將原來的Drivers安裝好,都恢復正常了,唯獨SM Bus Controller 有個大?號。到Intel下載了數次給Win XP用的SM Bus Controller Drivers,都不能解除這個?題。

難道說要解除這個SM Bus Controller的?題,必須恢復安裝Win XP Home? 或是找到專為Win XP Pro.用的SM Bus Controller?

還有,重灌是因為原磁碟壞了,所以也換上了另一顆磁碟。

所以,這筆電有了二項改變, 1.更換的磁碟 2.更換了OS版本。
不知道眼前的 ?SM Bus Controller 是因為改變OS?還是磁碟?

2 個回答

0
ericit
iT邦新手 4 級 ‧ 2015-04-02 10:57:12
最佳解答

萬用驅動給他裝看看.....

0
老鷹(eagle)
iT邦高手 1 級 ‧ 2015-03-31 13:22:59

去找你筆電型號,去官方網站找一下驅動程式!
找驅動程式時記得看OS版本 32bit or 64bit!

quen7281 iT邦新手 5 級 ‧ 2015-03-31 21:52:13 檢舉

從OEM官網下載的全套Drivers,安裝後SM Bus Controller仍然挺著個大 ? 號。
到Intel官網下載的SM Bus Controllers 也都是與安裝的 OS 相同的,安裝了也無效。

我要發表回答

立即登入回答