iT邦幫忙

0

JAVA高手幫忙除錯一下 連線MSSQL2008的問題

程式碼無錯誤
執行顯示 驅動載入成功
接近 'SalaryBankCard' 之處的語法不正確。
在MSSQL執行SELECT也可以查到資料
但在JAVA中我找不出原因
可否請高手指點,謝謝。

看更多先前的討論...收起先前的討論...
這種小問題
用不到高手
我這個低手來就可以了...

1.先宣告一個字串 strSQL
2.然後設定 strSQL = Line 15-33 的值
所以第 14 列就變成
ResultSet rs = stmt.executeQuery(strSQL)
3.接著 System.out.prinln(strSQL)
然後把顯示出來的 SQL statement
複製/貼上到 MSSQL2008 執行
你就可以自己發現問題的原因了
Tina Lee iT邦新手 3 級 ‧ 2015-11-26 17:40:59 檢舉
讚唷!
讚
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-26 20:00:48 檢舉
看了就知道 from 跟 join 前
少了空白
不用哪麻煩
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-26 20:01:33 檢舉
這種根本不是問題
是眼睛要休息一下
就好了
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-26 20:03:38 檢舉
他就是在 MSSQL2008 執行好
前後加 " 放上來
是眼睛要休息一下
少了空白
才會看到
感謝大大們提醒,不過小弟不才還有一點點疑惑
如果我在MSSQL上使用別名,或是不使用別名,
join 另一個資料表,就會程式就不會動了
如下圖,還請大大們指點,謝謝。
外獅佬 iT邦大師 1 級 ‧ 2015-11-27 13:47:08 檢舉
因為....少了雙引號....落寞
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-27 14:19:25 檢舉
高手高手高高手
放下放下放放下
你也幫幫忙
你也放放下
在 rs.getString 或 rs.getInt 裡面不可以用 alise 直接給欄位拜託了
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-27 14:21:06 檢舉
我們是技術 轉移 顧問
天天在review 客戶 mis 的寫作
你算很有天分
加油
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-27 14:22:31 檢舉
高手高手高高手
放下放下放放下
你也幫幫忙
你也放放下
在 rs.getString 或 rs.getInt 裡面不可以用 alise 直接給欄位拜託了

我們是技術 轉移 顧問
天天在review 客戶 mis 的寫作
你算很有天分
加油
謝謝唷,可以了
小弟欠經驗
需要有大大提示一下我就可以自己找出問題
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-27 15:51:30 檢舉
young122333提到:
可以自己找出問題

就可以找出問題

不要加上"自己"
這樣有語意衝突
恩恩 3Q
Albert iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-27 20:46:42 檢舉
你要學整個系統應用嗎 ?
你在台中地區嗎 ?
你要參與專案嗎 ?
我在台北說...可惜了

1 個回答

2
Albert
iT邦高手 1 級 ‧ 2015-11-26 16:02:18
最佳解答

接近 'SalaryBankCard' 之處的語法不正確。
幫幫忙
你很棒只是忘記給所有 join 前面留一個空白
或 sbc 後面前面留一個空白

若要完整 java erp 可以跟我來....

請問 若要完整 java erp 可以跟我來
是什麼意思??

我要發表回答

立即登入回答