iT邦幫忙

0

SERVER檔案備份Previous Versions消失了

平身錯手DELETE SERVER 資料 可以用Previous Versions還原

但在我解除安裝 某硬盤還原軟件後, 就令到Previous Versions中記錄都取消了。

如何是好, 有冇方法可以直接連結Previous Versions的儲存檔案中。

CalvinKuo iT邦大師 7 級 ‧ 2016-08-12 17:54:15 檢舉
若還原點被刪,也沒辦法了...
[一點通 - 在 Windows 7 中,不小心刪除檔案該怎麼辦?](https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/978880)
danielp2 iT邦新手 4 級 ‧ 2016-08-13 08:31:24 檢舉
超黑間的一天, 還原點原突然被清空了, 可能刪除還原軟件時, 黑心被刪除了。

之後,SERVER還係在自動建立新還原點, 但舊的仍然沒有

尚未有邦友回答

立即登入回答