iT邦幫忙

0

[問卷] 伺服器使用調查幫幫忙(抽星巴克禮卷)

各路邦友好~我們是格博品牌行銷顧問公司,目前正在進行台灣地區企業/用戶使用伺服器的意見調查,其中也包含對於一些知名品牌的形象認知。若您為IT人員、SI工程師或伺服器購買決策者,再麻煩撥空填寫!

問卷連結:https://goo.gl/HhNAcU
問卷名稱:2018年台灣伺服器市場調查
調查目的:瞭解伺服器終端用戶所面臨的狀況以及各品牌需改善的問題
填答條件:IT人員、SI工程師或伺服器購買決策者(非上述填答條件請勿填寫)
聯絡方式:service@geberconsulting.com 02-2708-1270 陳先生

回饋:為表示感謝,將抽出10位填答者(經確認為有效填答者可參加抽獎),每位致贈星巴克電子禮物卡(150元)一張,預計1/31截止。
請在問卷最後留下您的Email,以利中獎時與您連繫。

其他聲明:本問卷以匿名方式填答,填答資料僅供分析之用,絕不披露個別問卷內容,亦不另作他用,敬請安心填答。

敬祝 身體健康

再次感謝您的支持與協助!

請邦友們填寫後再留言「完成」,感謝!

milanna iT邦新手 5 級 ‧ 2018-01-26 17:25:35 檢舉
DONE!

尚未有邦友回答

立即登入回答