iT邦幫忙

0

crazy domain架設wordpress

嗨各位,再下因為各家便宜的關係,直接買了crazy domain的domain加上hosting,並且在上面架上wordpress,但不知道是不是機器開最低的問題,從aws放到crazy domain變得非....常....緩....慢....(差不多就像右邊的示意圖

有人有使用過的經驗嗎?或者升級到premium,兩個一個月價格差不多差了四塊錢,正在思考要不要升級。

1 個回答

0
fuag
iT邦新手 4 級 ‧ 2018-08-05 07:41:14

HIHI

第一個可以先從 browser developer tool (Chrome 直接開 F12)查看 loading 最久是花在哪裡, 載入圖片? 載入外部資源?
如果單純是網路延遲, 你也可以從 developer tool 略知一二, 設定 CDN 應該有幫助. 個人推薦免費的就用 Cloudflare 吧.
另外安裝 Cache Plugin 是可以幫助網頁載入速度的.

Best,

Rach iT邦新手 5 級 ‧ 2018-09-24 21:41:30 檢舉

hi fuag,
因為這個租賃是sharing hosting ,所以曼是很正常的,換到aws就很快了~

我要發表回答

立即登入回答