iT邦幫忙

0

Crystal Report - 日期變數取日期

各位好

小弟在CrystalReport有一個參數為日期格式,在表格中有一個欄位我想要只顯示此參數的『年度』,另一個欄位顯示(此參數的『年度』-1),請問該如何處理呢?謝謝!!

他有視覺化控制元件(用來設計RPT檔)與內部利用script呼叫的,不知你指哪個?
視覺化控制元件,可以透過滑鼠點擊出屬性表,你可以進入設定日期參數與格式。
至於script呼叫...........(不過我沒用過,因為做法冷僻,參考資料很少,他的script跟javascript語法似乎不太一樣)
我都是用其他語言C#,把資料做完處理後讓其代入RPT的datasource中。
rogermou iT邦新手 5 級 ‧ 2018-06-29 13:23:21 檢舉
了解;我後來自己試了一陣子後發現我可以用公式來處理,指令與SQL一樣用Year{參數名稱}就可以了。

尚未有邦友回答

立即登入回答