iT邦幫忙

0

angular javascript node.js notification

請問一下關於訂閱的功能,很多新聞網站都有放了類似的功能,想問一下有實做過的大大目前大概是怎樣,(1)是在後端時做還是前端?還有相容性的問題。

一般js的方式
https://developer.mozilla.org/zh-TW/docs/Web/API/Notifications_API/Using_the_Notifications_API

node.js 有下方這個
https://github.com/mikaelbr/node-notifier

但windows上只支援win 8以上,以下好像系統的notification功能當時好像還沒出,(2)目前有什麼比較一致的方法處理方式嗎,還是個別處理。

(4)另外跳出的詢問下列三種狀況的框框,預設是在頂部網頁的位置(chrome為例),好像可以自訂樣式,但目前沒找到
default:使用者尚未給予任何權限 (因此不會顯示任何通知)
granted:使用者允許接收到 Apps 的通知
denied:使用者拒絕接收 Apps 的通知

(5)angular 目前還不知道怎麼弄,提示本身應該是有分web上顯示,或是系統層面上顯示(不用開web)?

尚未有邦友回答

立即登入回答