iT邦幫忙

1

請問這個『線上製作』的網頁是用什麼技術做的?

健豪 的線上製作相簿
https://gainhow.tw/Product/Items?type=PHOTOBOOK

請問這是用什麼技術做的?

有辦法自行摸索

請網頁公司製作嗎?

費用感覺在50~100萬間

麻煩給一下建議

謝謝

1 個回答

3
㊣浩瀚星空㊣
iT邦超人 1 級 ‧ 2019-03-04 14:41:29
最佳解答

這其實是一個線上電子書的方式做的。就網頁呈現而言,要說困難也不困難。要說簡單也不簡單。

因為這其實不止需要考量程式面的問題,還需要了解其繪圖核心的東西。

從程式面來說,基本上就程式而言的開發。這大約1個月內就可以處理完成。(如果樣式不要一改再改的情況下)費用也約15萬左右。如果是採用自定義開發的話。

不過這只是單純程式面而言,就我之前處理過相片館的經驗。由於他們要求網頁上的相片美化。
就依php而言的基本gd繪圖應用來說,並無法滿足他們對於相片的美感要求。

所以大多數都是需要從主機內另外安裝一套程式化的繪圖應用。我早期是採用 ImageMagick
非使用gd。

再來就是一般他們為了求真實,大多數都是上傳高解析度的圖片進去。隨隨便便一張圖片有的都要高達1g左右的容量。所以再上傳方面的技術,有時需要應用另一種技術來處理。

所以依照以上的情況,想要自行模索的情況,除了你本身需要有中高階的程式開發能力,你還需要會調整server應用的能力。

建議你還是找專門開發的。這一般如不開發票的情況下。一般開價30萬就可以搞定才對。不過如果有需要開發票的情況。或是找開發公司處理的話。確定50萬以上是跑不掉的。

重點是,後續的服務費用對你們來說會比較吃力就是了。

redyo iT邦新手 5 級 ‧ 2019-03-04 14:48:56 檢舉

謝謝你專業的解答
完全解答了我心中的疑惑
我也大概有方向了

感激不盡

我要發表回答

立即登入回答