iT邦幫忙

0

如何升級SAMSUNG Tab 4 7.0 SM-T235Y Android版本

請教各位先進

日前想找某App卻找不到,改用別的Android卻找到,想說是Android版本不同所致,遂想更新版本,在網路上找到
https://www.cyanogenmods.org/forums/topic/galaxy-tab-4-cm13-cyanogenmod-13-rom-sm-t235-t235y/
依其步驟,更換三個不同檔案,得到結果都是Verification failed,以致無法安裝;想問是否有其他方式可行?
另有說是要先取得Root Access才可,結果是進入開發者模式,選項中並無Root Access以致無法達成,不知是否有解否?
由於該機是2014年,Android 4.4.2版已是官網最新的,經由官網升級應是不可行的。

尚未有邦友回答

立即登入回答