iT邦幫忙

0

網站能連接上中國的hosting,有什麼可以推薦一下?

因為用Godaddy hosting 有時候在中國連接不到, 想打算換個hosting。那請問各位前輩能推薦一下那一個hosting比較好嗎? 主要服務亞州, 中國要能上網的

最好有Cpanel, 因為小弟網站是用wordpress構建的

我公司Krypt是美國hosting,主要客人為中國客人
我們有對中國的優化線路,例如:美國云有對中國的優化線路,新加坡雲有對中國的100%CN2線路
有需要的話可以給你測試IP或是直接幫你開台測試
(我們是美國公司所以不用備案,但如果需要備案的話確實可以看看阿里雲啦:P )
sam0407 iT邦高手 1 級 ‧ 2019-06-08 09:37:37 檢舉
請問monicabb123大,請問我有個.cn的域名,網站內容也是對大陸民眾,只要我把網站主機放在大陸境外就可以不用作備案嗎?

1 個回答

0
浩瀚星空
iT邦大師 1 級 ‧ 2019-06-05 12:21:17

首推阿里雲了。
但中國要能完整上線,一直以來是架站人員的痛。

如果可以備案或是申請icp。那買阿里雲的是最好也最容易處理的。
如果不能或沒辦法備案的話。
找有香港機房的主機商。
至少放在香港還可以應付大多數的中國線路。
預算夠的話,可以考量用cn2線路。(那價格很高)

目前我公司是用aws的主機,大陸客戶是搭配阿里雲的cdn處理。
但非用國內線路(因為要備案或icp才能選),而是國際線路。所以並無法完整的應付所有中國的線路問題。
目前有在考量是否要使用cn2線路。但那價格太高實在下不了手。

感謝, 小弟不才, 以往都是用共享hosting的, 如果用阿里雲裝cpanel, wordpress mysyql等等, 解難方面複雜嗎? 小弟不太會用ssh command line. 因為給客戶提出方案, 主理也是我的, 怕太複雜應付不到XDDD

我記得cp是要付費的。在阿里雲的主機可以選擇系統跟要安裝主機後台系統的應用才對。我個人是沒裝主機後台系統啦。

但如果要自架的話,確實也是需要一定的知識也沒錯。

@浩瀚星空 實在感謝!

我要發表回答

立即登入回答