iT邦幫忙

0

fb 應用程式網域

想詢問一下有設定過fb應用程式網域的大大,網域格式到底是...,之前有存幾個網域但現在不知是碰到系統故障還是規則改變,怎麼樣都說格是有錯誤,但提示又沒有寫事是什麼地方錯誤,以前加過的網去刪除後加不回來。但輸入localhost卻可以順利加入。但改版後沒有https都不能夠使用,加入localhost有辦法測試?

像試過 project111.com之類的,只是一直顯示紅色叉叉,滑過去卻也顯示不出任何錯誤題是

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190801/20102709QAop88CrJp.png

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190801/20102709iyBSlvPGI6.png

1 個回答

0

FB在去年就已經改為強制https連接了。
另外在可獲取的登入資料,有做了一些調整。有些以前能拿到的資料,現在是拿不到了。如生日、性別、電話住址這些。現在只有id跟名稱還有大頭照能拿到。

至於你說的格式錯誤。我就不太清楚就是了。基本在應用網域那邊我是怎麼設定都是ok的。
或許需要截圖才能了解你的問題。

看更多先前的回應...收起先前的回應...
Zaku iT邦新手 3 級 ‧ 2019-08-01 15:07:38 檢舉

補上圖片摟

目前了解到可能的原因如下

1.目前開啟的應用還保留在舊版規格的設定,一般建議砍掉另開一個新的應用程式來連接。但如果已經是新的,請忽略該問題。

2.該域名不存在或無ssl相關証書。

基本上你上面的.net跟.com我測試了一下,的確不能過沒錯。
如果你還沒有實體域名的話,建議先不要設定。

Zaku iT邦新手 3 級 ‧ 2019-08-01 16:15:19 檢舉

1.新建立的
2.只是範例所以示意一下而已,試過實體存在的一樣無法通過

這樣我就沒辦法幫你查了。因為一般我都會透過debug工具先檢查對應的api問題。查看問題的因素在哪。

我只能說你的不能用,但我的可以用。可是我沒辦法幫你查原因。因為我不知道你的實體域名

我要發表回答

立即登入回答