iT邦幫忙

0

關於使用 SVN 的 Status 出現 deleted 的處理

你好,我目前使用的 SVN 在我要對一個目錄做 Commit 的時候,出現了這個目錄裡面原先被我
刪除的檔案,如附件檔案所示,在 紅色框處顯示狀態都是 deleted。

但是我目前用 Windows 檔案總管在本機電腦上的這個目錄都沒有看到任何的檔案。
如果我還是對這個目錄做 Commit 的話,會不會直接把 Repository 上面的這個目錄裡的ˇ對應檔案刪除?

我只是想要把我的電腦上的 這個目錄內的檔案清空,然後重新把 Repository 上面的對應目錄最新版本 再 下載到我的本機電腦上的這一個目錄。

請問我該如何處理?

我的本機電腦是用 Windows 版本的 SVN

謝謝。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20191203/20035296RFAZn2dy4Q.jpg

甲土豆 iT邦新手 5 級 ‧ 2019-12-04 09:21:00 檢舉
老實說,SVN 已經很少人用了,趕緊把專案改成 git 吧

1 個回答

0
sam0407
iT邦高手 1 級 ‧ 2019-12-04 10:56:01

您現在執行的流程是有問題的,不需要自已刪除資料夾,正確的流程應該是:先作Update-->修改檔案-->Commit

不過既然事已至此,我會這樣作:
直接手動將下圖左方紅框內的核取方塊取消勾選(可點選None全部取消),只勾選你要傳上去的檔案就好,先作Commit,再作Update
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20191204/20012665GeWxKQBaSy.png

我要發表回答

立即登入回答