iT邦幫忙

0

嘿嘿!又是我,感謝上一次幫我回答圖形介面的邦友,現在我的來到了iptables了,我想把我的linux當作上網的途徑,所以我的iptables要設定nat的功能,但是我想知道的是如何吧forward這個chain DROP然後可以做到封包轉送的功能。理論上感覺是不行,但國外好像有大神做出來,奈何小弟英文太差看不懂希望有大大可以在救小弟一次。

看更多先前的討論...收起先前的討論...
你想要NAT我可不想要啊,害我架不起serverQQ
loveAkame iT邦新手 5 級 ‧ 2020-06-27 12:23:55 檢舉
除非你去更改 kernel 的工作模式,不然我覺得應該是沒辦法
loveAkame iT邦新手 5 級 ‧ 2020-06-27 12:30:28 檢舉
不過預設您要的是 forward default policy 為 drop 但可以建立 rule,還是不能建立任何 rule?
可以建立rule但前提是要但前提是要forward default policy 為 drop。

尚未有邦友回答

立即登入回答