iT邦幫忙

0

sonicwall NSA 2600 DMZ Routing

設定 DMZ Routing,設定了但沒有起作用。預設DMZ Zones Security Type 是 Public!!
是因為Public的原因嗎?有大大遇過這樣的問題嗎?!
LAN Zones Security Type 是 Trusted 就可正常 routing
DIY Set Zones DMZ2 Zones Security Type 是 Trusted 是可以routing!!

1 個回答

0
bluegrass
iT邦高手 1 級 ‧ 2021-01-07 10:49:25

所以你是要問什麼呢.

gavinboy iT邦新手 5 級 ‧ 2021-01-07 15:35:26 檢舉

這是正常的嗎?!routing不是應該跟zone 設定 public 無關嗎?技術支援說無關,是設定錯亂了!!
有沒有大大可以測試手上的Sonicwall DMZ是不是routing也是無法使用!!
還是這真的是問題,需要修正!!

我要發表回答

立即登入回答