設定時的<登入時重新連線>的勾勾要打勾才對
不用GUI那就用指令 net use z: \\分享主機\分享位置 /y
補充: 建立一個批次檔, 如map.bat,內容如下: net use x: /delete net use y: /delete net use x: \\主...