微軟提供客戶軟體降級權利,讓組織的伺服器或個人電腦,可以使用一致軟體環境以便於管理,因此「採購新版」但「安裝舊版」是可行的。不過,並不是所有產品跟授權方案都一定...
你查看一下是否啟用了軟碟機 電腦-內容-裝置管理員-軟碟機,如果有這選項就把其停用了吧
可以在開機時,按"DEL"進去BIOS 將"FLOPY"的選項按成"DISABLE" 這樣從源頭關閉...