建議你重新check以下步驟 確 定 網 路 芳 鄰 的 必 要 設 定 都 已 完 成 。 確 定 對 方 電 腦 的 工 作 群 組 及 電 腦 名...
設定時的<登入時重新連線>的勾勾要打勾才對
使用**「設定程式存取及預設值」**功能來變更您用於特定活動的預設程式 按一下 [開始],指向 [所有程式],然後按一下 [設定程式存取及預設值]。 使用下列...