iT邦幫忙

bizpro 的所有留言 139

【題解】google code jam 程式競賽 Round1-A 第二題

關於"請問最多可以包成幾包大補帖?", 這並非Google所問的問題, 依據: A kit consists of exactly one...

2017-04-19 ‧ 由 bizpro 留言

不想改變的公司該做什麼?

輕忽IT的結果是給新競爭者機會打敗你. 而通常都是猝不急防.

2017-02-25 ‧ 由 bizpro 留言

新版初步分析與建議

Nginx 超強, CGI接口的服務慢, 不像DB的問題. 下午快, 應該只是重開機或重啟服務. 跑久了就慢, 但還沒出現502的錯誤, 應檢查sessio...

2016-05-06 ‧ 由 bizpro 留言

以證照敲開IT好工作的第一扇大門

luckymei提到: 還在煩惱薪水太低,擺脫不了22K的魔咒? 建議, 這一句可以免了. 不然都是惡意老闆的破窗理論藉口.

2013-11-01 ‧ 由 bizpro 留言

好感度破百的台北植牙經驗!推薦普大牙醫診所

唉, 童山未濯, 齒牙已凋. 看到廣告的, 可以憑剪角打三折嗎?

2013-11-01 ‧ 由 bizpro 留言

Microsoft Windows 8 - 卑斯默式的夢魘(一)

我相信, 平板電腦將會主宰未來個人電腦的走向. ASUS 已經為我們示範了底座的價值, 攻擊式行銷是一個七傷拳, 傷人七分, 自傷三分, 問題是, 自己能不...

2013-10-29 ‧ 由 bizpro 留言

OpenStack 第三十天(72小時實驗-OpenStack多節點安裝設定)

你的網卡有設定為 promiscuous mode 嗎?

2013-10-27 ‧ 由 bizpro 留言