是否可詳細描述問題 及你的操作步驟為何
在基本的預設值裡,信件伺服器中會保留原帳號的信件約5天 在"帳號"去變更設定,才能有效改變您的問題 可以參考下圖
可以停用原本舊帳號 若舊帳號還有收信需求,我都是直接設定為寄給xxx 這樣最簡單了