這點講起來會很複雜, 因為影響的因素太多了, 從網路協定是否相容 (netbeui, netbios over tcp/ip...)? DNS 設定是否一致...
用部門精靈改 比較安全比較不會錯 直接改資料當然可以 但 改錯欄位 就問題大了! 要更小心仔細!
可能是系統程式設計的問題,這應該找原廠解決 它並沒有真正把使用者給斷開