iT邦幫忙

kolom 的問題討論列表 56

Server空間滿了 該如何擴充??

用Ghost 把資料 Copy 到 新硬碟,現在有 2T ~10T 以上。

飛瑞c1000f一直嗶

請問 有人有新的 C-1000F 的 24c02 的資料嗎? 我之前一直 用最新的那顆 24c02 資料copy 到 舊機機器上! 這樣經過了幾年 那顆新...

Win2008 SERVER 檔案權限問題

我試過robocopy 它也是出現 權限錯誤 然後一直 重試!

rs232 可轉 vga?

"RS232 一定是 單向傳輸,無法雙向" 錯誤喔! TXD =>RXD RXD=>TXD 雙向傳送!

windows 2008 R2 網卡驅動無法安裝

之前 因為急用 所以 先換 主機板的方式處理! Z170M-push 經過我的研究 已經可以完全用在 Win2008R2 上了 要先 補上 Windows6...

關於 mail server 發信給Gmail 問題?

目前查到是http://www.spamrats.com/ 這個網站 封鎖的!

windows 2008 R2 網卡驅動無法安裝

感謝各位的回答 實在太麻煩了! 所以 我換一片主機板 Z170-P 就都沒問題了! 本來還想說用intrl 的網卡 會比較好!沒想到 裝不起來!