2003版的 AD 預設是 60 天將未登入網域的帳號移到 ORPHAN<,然後再過 N 天(忘了)就執行清理的動作,清完後就救不回來了,所以,那些帳號應...
Hi, 請嘗試使用ADUC 重置電腦帳號後試試看.
先去技嘉官網看看有無該主機板的最新 BIOS,下載回來先更新一下再試試看唄..